Bundesliga, Lewandowski trascina il Bayern. 2-0 del Dortmund sull’Hertha

Posted By on Ago 28, 2017 | 0 comments

Stefano Renzi

Dopo la seconda giornata di Bundesliga sono quattro le squadre a punteggio pieno: Dortmund, Bayern, Amburgo ed Hannover. Gli uomini di Ancelotti vincono ma non convincono, e vengono salvati dal solito Lewandowski che sigla una doppietta nel secondo tempo. I bavaresi sono lontani dal top della propria forma, ma riescono comunque ad ottenere a Brema un 2-0 importante per rimanere al passo del Borussia Dortmund. I gialloneri infatti, con lo stesso risultato, battono l’Hertha Berlino grazie ai gol di Aubameyang e di Sahin e salgono in testa alla classifica per la differenza reti. Bosz per la prima volta deve fare a meno di Dembelé, approdato al Barcellona per quasi 150 milioni totali, ma da oggi potrà contare sul nuovo acquisto Yarmolenko. L’ucraino ex Dinamo Kiev è costato circa 25 milioni di euro, e sarà a tutti gli effetti il sostituto del giovane francese. Dopo la vittoria con l’Augsburg, l’Amburgo vince anche a Colonia con il risultato di 3-1 firmato Hahn, Wood ed Holtby. A quota 6 punti anche un sorprendente Hannover, che supera per 1-0 lo Schalke di Tedesco.

Prometteva spettacolo la gara tra Augsburg e Mönchengladbach, autrici di 3.4 gol a partita negli ultimi 5 scontri diretti, e così è stato. Finisce infatti 2-2 alla WWK Arena, con i padroni di casa a segno al primo minuto con Finnbogason ed al penultimo con Cordova, che riescono a portare i loro ad un meritato pareggio dopo le reti avversarie di Zakaria e Wendt. Medesimo punteggio nella gara tra Leverkusen ed Hoffenheim, che salgono rispettivamente ad 1 ed a 4 punti in classifica. Si rialza il Lipsia dopo la sconfitta di Gelsenkirchen, vincendo 4-1 in rimonta ai danni del Friburgo con doppietta di Timo Werner. Lo Stoccarda supera di misura il Mainz, così come il Wolfsburg che espugna Francoforte.