Colpo Juve

Posted By on Nov 7, 2022 | 0 comments

Nicola Ciacciarelli
Una vittoria che fa bene, che fa contento il popolo bianconero e che regala finalmente un sorriso ad Allegri e ai suoi in una stagione avara di sorrisi sino ad ora. Questo rappresenta il 2-0 finale con cui i bianconeri hanno battuto, e sorpassato, l’Inter di Inzaghi.
Una partita controllata dall’Inter, che ha sprecato un paio di nitide occasioni da gol nel primo, e sfuggita ai nerazzurri nella ripresa, quando la Signora ha colpito in velocità, nelle ripartenze. I bianconeri sono stati letali nelle transizioni offensive con Kostic che ha stravinto il duello con Barella, in occasione della prima rete, e ha dato il là anche al 2-0. Il serbo, dopo un primo tempo scialbo, è stato colui che ha sparigliato le carte nella ripresa, l’uomo in più, lasciando di stucco un Inter quasi impreparata ad un avversario così pronto e spietato nella ripresa.