Milik salva la Juve

Posted By on Gen 5, 2023 | 0 comments

Nicola Ciacciarelli
Tutto è bene quel che finisce bene. Così verrebbe da commentare l’ennesimo 1-0 esterno della Juve. Novanta minuti duri, difficili, quelli di Cremona, conclusi con la vittoria di Madama che ha ora accorciato le distanza dalla vetta.
I bianconeri hanno dovuto a fare a meno di diverse pedine importanti (Vlahovic, Di Maria e Pogba su tutti), ma solo questo non può bastare per giustificare una condotta di gara incerta. La Signora ha rischiato infatti di capitolare in più di un’occasione, creando apprensione alla retroguardia di Alvini solo con l’ingresso in campo di Chiesa. Serve una perla di Milik, appena iniziato il recupero, per ottenere la settima vittoria consecutiva. Il polacco pennella magistralmente una punizione dai 25 metri che sorprende Carnesecchi e fa esplodere di gioia il popolo bianconero, evitando le aspre critiche che sarebbero piovute sulla testa di Max Allegri per il pareggio che stava ormai maturando allo Zini.