Lazio, il derby dura solo 30′

Posted By on Dic 5, 2016 | 0 comments

Marco Marini

In partita per trenta minuti. Questo, l’arco di tempo del derby della Lazio. Entrata in campo con un atteggiamento propositivo cercando di chiudere la Roma nella sua metà campo, con il passare dei minuti si è persa lasciando la stracittadina alla squadra di Spalletti.

Al dodicesimo, la prima vera occasione del match è stata di Immobile che successivamente ne ha avuta un’altra con il pallone andato a finire sopra la traversa. Lazio che con il trascorrere del tempo, ha perso di brillantezza. Al contrario, la Roma ha preso coraggio per poi colpire nel secondo tempo grazie anche a due errori individuali. Prima quello di Wallace, che ha spianato la strada alla Roma per l’1-0 iniziale. Successivamente, Marchetti ci ha messo del suo partendo in ritardo sul tiro affatto imparabile di Nainggolan. Episodi che possono esserci in un match. Quel che è grave è l’uscita dal campo della squadra in meno di un tempo di gioco.