La serata di Champions: i protagonisti

Posted By on Apr 18, 2017 | 0 comments

Leicester City – Atletico Madrid : Antonie Griezmann

Sfida fisica, tosta, tattica quella del King Power Stadium. Sicuramente il quarto di finale meno spettacolare,  certamente il più sostanzioso. Occasione ghiottissima per il Leicester per continuare la sua favola anche se, sul piatto della bilancia, poterebbero pesare tecnica e fantasia.  E allora l’mvp della serata potrebbe essere Antonie Griezmann: con i suoi strappi e le sue giocate può essere l’ago della bilancia della qualificazione. Simeone si aggrappa al suo talento. Un  gol in trasferta sposterebbe l’esito della qualificazione verso Madrid. I colchoneros  sognano di arrivare in fondo. Magari con un finale e una finale diversa.

(Francesco Falzarano)

Real Madrid – Bayern Monaco: Robert Lewandowski

L’1-2 dell’andata firmato Cristiano Ronaldo, autore di una doppietta all’Allianz Arena, ha reso alquanto complicata la situazione per il Bayern  e del suo ex allenatore Ancelotti.  La sfida di questa sera si prevede spettacolare. E questa volta l’uomo in più potrà essere Robert Lewandowski. Il polacco è mancato tantissimo al Bayern nella partita d’andata, quando i tedeschi hanno peccato di poca incisività davanti la porta. I tedeschi, senza di lui, sono un’altra squadra:  l’attaccante dei bavaresi ha messo a segno 38 gol ed 8 assist in 40 partite stagionali. Una rete ogni 89 minuti giocati. In pratica, la sua presenza  equivale a partire con un gol di vantaggio. Apporrà il suo sigillo anche stasera?