C’è una Roma che sa solo vincere…

Posted By on Apr 22, 2017 | 0 comments

Gianluca Guarnieri

Missione compiuta per Alberto De Rossi e i suoi ragazzi. Infatti la Roma primavera non sbaglia e centra il bersaglio, conquistando la sua quinta Coppa Italia e il terzo trofeo consecutivo, dopo lo scudetto e la Supercoppa, superando l’Entella per 2-0. Un bottino straordinario per il tecnico romano, padre di Daniele, autentica sicurezza in panchina e fucina di talenti per il club di piazzale Dino Viola. Gara di attesa per la Roma che fa sfogare i liguri, autori di un match dignitosissimo, per poi colpirli nel finale del primo tempo con Soleri, bravo a sfruttare una combinazione con il partner d’attacco Tuminello e a battere da corta distanza il portiere Siaulys. Nella ripresa, dopo varie occasioni per entrambe le squadre, raddoppio giallorosso su rigore per un fallo di Casagrande sul vivacissimo Keba. Dal dischetto non sbaglia lo specialista Marchizza, che realizza con una gran botta di sinistro. Tra i migliori, il portiere Crisanto, bravo nel disinnescare una paio di tentativi dei biancocelesti, il duo offensivo Tumminello-Soleri, e il centrale difensivo Marchizza, sempre elegante nella creazione del gioco. Non cambia il risultato il palo nel finale dell’Entella con Di Paola. Una serata di festa per i tifosi, presenti sugli spalti dell’Olimpico con 5000 unità, nonostante il freddo poco primavrile per la Capitale.