Juve, buona la seconda

Posted By on Lug 27, 2017 | 0 comments

Nicola Ciacciarelli
Buona la seconda. Dopo il k.o. con il Barcellona, la Juve batte il PSG 3-2 con una prova convincente. Stavolta Allegri parte con Higuain e Dybala sin dall’inizio e la differenza si nota. La coppia argentina fornisce lampi di gran calcio e spaventa in più di un’occasione i parigini. Proprio sull’asse HD arriva il vantaggio di Madama. Paulo imbuca per Gonzalo che trafigge Areola allo scadere della prima frazione. Un primo tempo in cui è la Signora a menar le danze. Più ariosa e continua la manovra dei campioni d’Italia, mentre i francesi si affidano, quasi esclusivamente, all’estro di Angel Di Maria. El Fideo inventa, nella ripresa, per il pareggio di Guedes. E replica più tardi crossando per la testata vincente di Pastore. Fra le due magie dell’ex United il nuovo vantaggio bianconero, a firma Marchisio. Il Principino, messo in moto da Kean, fa 2-1 con una gran staffilata dal limite. Suo il gol del 3-2 su rigore procurato dal solito Kean, che regala la vittoria ai bianconeri.
Passi avanti rispetto a quattro giorni fa se ne sono visti e non pochi. La coppia Higuain-Dybala è in forma campionato. Entrambi vengono giustamente centillinati da Allegri in questo inizio di stagione. Bene Alex Sandro, Cuadrado e il giovane Kean. Piccolo passo indietro per Bentancur, rimasto lontano dal fulcro del gioco e apparso leggermente più timido rispetto all’esordio. Qualche indecisione in difesa, figlia probabilmente delle gambe ancora imballate.