Premier League: Conte choc, ok le due di Manchester

Posted By on Ago 14, 2017 | 0 comments

Giacomo Nannetti

La prima giornata di Premier si è conclusa con molti gol e con alcuni risultati davvero sorprendenti. L’esito più clamoroso è quello dello Stanford Bridge, dove i padroni di casa sono stati sconfitti per 2-3 dal piccolo Burnley. I Blues partono male e dopo appena 14 minuti sono in dieci per il rosso sventolato in faccia a Chaill. Da questo momento, e per tutto il primo tempo, è un dominio del Burnley, che conclude la prima frazione sul punteggio di 0-3. Nella ripresa entra Morata e cambia l’inerzia della partita, infatti a 10 minuti dal suo ingresso segna ed accorcia le distanze. Il Chelsea continua a provarci ma a poco dal termine viene espulso anche Fabregas. Quando mancano ormai due minuti al termine segna David Luiz che fissa il punteggio finale sul 2-3. Tutt’altra storia per le due di Machester, le quali escono vittoriose da questo primo turno. Per gli uomini di Mourinho è tutto facile in casa contro il West Ham, che viene letteralmente travolto per 4-0, con la doppietta del nuovo acquisto Lukaku. Anche il City vince, seppur con qualche difficoltà sul campo del Brighton. Dopo oltre un’ora di assalto, i Citizens riescono a scardinare la difesa dei padroni di casa passando in vantaggio con Aguero al minuto 70. Il raddoppio arriva 5 minuti più tardi con l’autogol di Dunk.

Nelle altre gare di giornata spiccano la rocambolesca vittoria dell’Arsenal per 4-3 contro il Leicester e il pareggio per 3-3 del Liverpool contro il Watford. Il Newcastle di Benitez perde 0-2 in casa contro gli Spurs, l’Everton supera 1-0 lo Stoke City e con lo stesso risultato per il WBA batte il Bournemouth. Vittoria anche per il neo promosso Hudderfield per 0-3 sul campo del Crystal Palace. L’unico match a reti bianche è quello tra Southampton e Swansea.