Calcio d’Europa: Portogallo

Posted By on Set 13, 2017 | 0 comments

Continua in stile schiacciasassi il campionato del Porto, arrivato alla quinta vittoria consecutiva grazie ad un 3-0 che non ammette repliche. Va ancora in gol Aboubakar, che con cinque gol in cinque partite sembra aver trovato una seconda giovinezza. Soares e Marega chiudono i giochi negli ultimi quattro minuti. Lo Sporting Lisbona riesce a mantenere il passo, ma fatica moltissimo per aver la meglio della Feirense che dopo essere andata sotto di due gol a metà secondo tempo riesce a pareggiare il conto. Per fortuna dei biancoverdi ci pensa Dost al 98’(!) a siglare il rigore del decisivo sorpasso. Alle loro spalle il Benfica, riprende la corsa che aveva interrotto il week-end scorso battendo in casa la Portimonese, ribaltando lo 0-1 iniziale grazie al rigore (assegnato con il V.A.R.) del solito Jonson (capocannoniere del campionato con 6 gol in 5 partite) ed un tiro incredibile di Almeida che uccella il portiere avversario con esterno destro all’altezza della metà vertice destro dell’area che s’insacca all’incrocio dei pali più lontano. Nello scontro diretto per decidere l’ultima delle possibili pretendenti al titolo il Marittimo a la meglio sul Rio Ave conun gol di Ibson al 92’. Nelle zone basse perde ancora il Boavista, questa volta contro il Guimaraes e non riesce a tirarsi fuori dalle sabbie mobili.