Campionato Scozzese: il punto

Posted By on Set 25, 2017 | 0 comments

di Alessandro Nardi

Si risolve con una vittoria dei Celtic l’ “Old Firm” contro i Rangers, che devono incassare questa
sconfitta, figlia di una netta superiorità degli avversari. La partita è scorbutica e pur dimostrando la
propria superiorità i biancoverdi non riescono a sbloccarla. Senonché al 50’ Rogic riesce a venire a
capo di questa matassa, portando in vantaggio la propria squadra. Il Celtic non si accontenta e
cerca il colpo del definitivo K.O. che arriva un quarto d’ora dopo con Griffiths che sfruttando l’assist
di Roberts chiude una delle sfide più importanti, affascinanti e sentite d’Europa. Alle sue spalle sia
L’Aberdeen che il St. Johnstone mantengono il passo, sconfiggendo rispettivamente per 0-1 e 2-1 il
Montherwell e l’Hamilton. In coda il Ross Country viene sconfitto per 1-0 dall’Hiberian, ma sia il
Patrik che il Kilmarnock non riescono ad approfittarne a pieno, dato che pareggiano, entrambe col
medesimo risultato di 1-1 rispettivamente contro gli Herts ed il Dundee Fc, insomma contro due
squadre che si sono dimostrate ampiamente alla loro portata. Di questo passo sarà molto difficile
per entrambe le squadre evitare la zona play-out a fine stagione.