Lazio, come all’andata

Posted By on Feb 11, 2018 | 0 comments

di Marco Marini

Anche ieri, infatti, il Napoli si è sbarazzato della Lazio. E con lo stesso risultato del match dell’Olimpico. Un 4-1 maturato nel corso della ripresa che non ammette repliche e che lancia al primo posto il Napoli. Partenopei che così continuano il duello per la vetta con la Juventus. Al contrario, la formazione biancoceleste si lecca le ferite e torna a Roma con un passivo pesante. Un risultato che non dà merito alla Lazio per il primo tempo disputato ma che la dice lunga sulla seconda frazione di gioco dei biancocelesti, tornati in campo solo fisicamente. Insomma, un po’ come nella partita di andata dell’Olimpico quando, al gol di De Vrij nel corso dei primi quarantacinque minuti, ha risposto la squadra di Sarri con quattro reti che hanno cambiato totalmente le sorti della partita. Non solo. Di queste marcature, due portano il nome degli stessi calciatori che hanno timbrato il cartellino anche all’Olimpico, ovvero Callejon e Mertens. Insomma, un po’ un remake del match di fine settembre, con lo stesso finale per la Lazio nonostante un primo tempo buono sia all’andata che al ritorno. Peccato, però, che le partite durano anche 95 minuti.