Bundesliga, il Bayern scivola a Lipsia. Schalke e Dortmund di misura

Posted By on Mar 19, 2018 | 0 comments

Stefano Renzi

Dopo quasi 4 mesi il Bayern di Heynckes torna a perdere. A battere sorprendentemente 2-1 i bavaresi è il Lipsia, che ribalta l’iniziale 0-1 firmato Wagner grazie alle reti dei gioielli Keita – già acquistato dal Liverpool – e Werner. Una vittoria che sa di rinascita per l’RB, dato che in Bundes non vinceva da un mese e mezzo ed il suo bomber non segnava da due. Ora i sassoni sono sesti ad una sola lunghezza dal quinto posto del Leverkusen, tornato sconfitto da Colonia con il risultato di 2-0. Il Bayern rimane comunque primo a +17 sullo Schalke, che si avvicina alla vetta grazie alla vittoria per 1-0 in casa del Wolfsburg nei minuti finali. Ad un solo punto di distanza dal club di Gelsenkirchen si conferma il Dortmund, trascinato da un gol di tacco del solito Batshuayi nel successo casalingo contro l’Hannover, mentre il Francoforte continua la sua ottima annata e rimane in quarta posizione grazie alla vittoria per 3-0 sul Mainz.

Si ferma invece l’Hoffenheim, bloccato sul 3-3 a Mönchengladbach in un match pirotecnico dove gli ospiti si sono portati in vantaggio per 3 volte venendo raggiunti in ogni occasione, l’ultima delle quali al 90esimo. Di questo pareggio ne approfitta lo Stoccarda che si impone 2-1 a Friburgo, scavalca i ragazzi di Hecking e si porta a soli 2 punti dal club di Sinsheim. L’Augsburg invece crolla in casa per 3-1 contro il Werder Brema, mentre l’Hertha espugna 2-1 il campo dell’Amburgo, che scivola all’ultimo posto scavalcato dal Colonia. Dopo l’ennesima sconfitta, il club allenato da Titz è sempre più vicino alla prima retrocessione della propria lunga e gloriosa storia.