Scida stregato, altro stop per la Lazio

Posted By on Mag 14, 2018 | 0 comments

Marco Marini

A Crotone non si passa. Per il secondo anno consecutivo, su due match giocati in Calabria in serie A, la formazione biancoceleste è tornata a Roma con l’amaro in bocca. La stagione scorsa, i ragazzi di Inzaghi, ormai certi del posto in Europa League, sono usciti dallo Scida con una sconfitta per 3-1. Un passo falso all’ultimo turno che ha fatto perdere la quarta posizione alla Lazio ma che non ha cambiato nulla ai fini della qualificazione in Europa League. Ai calabresi, invece, ha permesso di ottenere una salvezza storica proprio all’ultima giornata. Situazione simile quest’anno, tuttavia con una qualificazione in palio per la prossima Champions. Con una vittoria sul campo del Crotone, impegnato però nella lotta per la salvezza, la Lazio si sarebbe garantita il posto in Champions League grazie anche alla sconfitta dell’Inter sabato nell’anticipo. Alla fine dei novanta minuti, però, è arrivato solo un pareggio. Un 2-2 che lascia ancora aperta la corsa per il quarto posto Champions, con lo scontro diretto contro l’Inter in programma all’Olimpico domenica prossima.