Lazio, Immobile-Caicedo per sfondare la porta del Chievo

Posted By on Dic 2, 2018 | 0 comments

Gabriele Onofri

Alle ore 18 al Bentegodi va in scena Chievo-Lazio per la quattordicesima giornata di campionato, entrambe le squadre vengono da un pareggio nel turno precedente. I veneti hanno strappato uno 0-0 meritato al San Paolo contro il Napoli, mentre i capitolini nel finale di gara contro il Milan hanno trovato il pareggio con un grande gol del ‘Tucu’ Correa. I biancocelesti devono assolutamente tornare alla vittoria che, in campionato, manca da quasi un mese (4 novembre Lazio-Spal 4-1). Non sarà affatto semplice tornare a casa con i 3 punti per i biancocelesti, dato che i gialloblù nella gara con il Napoli sembrano che abbiano ritrovato la compattezza e lo spirito di sacrificio di sempre tornando ad essere quindi una formazione ostica. Inzaghi schiera il suo fedelissimo 3-5-2 con Strakosha tra i pali; Wallace, Acerbi e Radu in difesa; Patric e Lulic larghi nel centrocampo con Parolo e Milinkovic ad affiancare Badelj in mezzo al campo. In attacco insieme a Ciro Immobile, torna in campo dopo l’assenza a Cipro, doveva esserci Luis Alberto ma non è stato convocato per infortunio, ballottaggio dunque tra Caicedo e Correa con l’ecuadoriano favorito sull’argentino pronto a subentrare a gara in corso. La carta ‘Tucu’ nel secondo tempo potrà essere ancora una volta decisiva come lo è stato col Parma e col Milan quando, entrando dalla panchina, è andato in rete. Altri cambi che Inzaghi probabilmente effettuerà nei secondi 45 minuti di gioco saranno Lukaku e Berisha che col loro dinamismo e la loro corsa potranno mettere in serie difficoltà i padroni di casa.