Manchester United-PSG: inglesi con un piede e mezzo fuori

Posted By on Feb 13, 2019 | 0 comments

Giacomo Nannetti

Non sono bastate le assenze di Neymar e Cavani a spianare la strada ad un Manchester United, che è sembrato ancora troppo distante dalle migliori d’Europa, e lo 0-2 finale non fa altro che confermare il tutto. Dopo un andamento da sogno in Premier, per Solskjaer è tempo di tornare con i pedi per terra, il quale al ritorno dovrà tentare di fare l’impresa senza il suo uomo migliore: Paul Pogba. L’ex Juve è stato espulso negli ultimi minuti per un fallo sciocco su Dani Alves. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, condito però da qualche accelerata parigina e dalle parate di De Gea, nella ripresa è salito in cattedra Angel Di Maria. L’argentino, fischiato per tutto il tempo dai suoi ex tifosi, ha deciso il match con due assist meravigliosi. Il primo direttamente da corner servendo Kimpembe che ha firmato lo 0-1. Solo 7 minuti più tardi, al 60 esimo, lo stesso Di Maria in contropiede ha servito un cioccolatino a Mbappè che non si è fatto pregare ed ha fulminato De Gea per il raddoppio dei francesi. Un uno-due terribile al quale i Red Devils non hanno saputo reagire, anzi è stato di nuovo Mbappè ad andare vicino alla terza rete. Nonostante i cambi, anche se forzati visti gli infortuni di Martial e Lingard, Solskjaer non è riuscito a dare la scossa sperata e i minuti son volati via senza che i suoi riuscissero ad impensierire Buffon. Adesso per passare il turno ci vorrà un United da urlo al Parco dei Principi, anche se le possibilità di superare questo ostacolo sembrano sfiorare lo zero.