Premier League: prove di fuga in vetta

Posted By on Ago 26, 2019 | 0 comments

Giacomo Nannetti

Sono trascorse appena 3 giornate eppure, come nella stagione scorsa, ci sono sempre Liverpool e Manchester City a dettare legge davanti a tutte. Nel big match del turno appena trascorso tra i Reds e l’Arsenal gli uomini di Klopp hanno superato i Gunners con un rotondo 3-1, centrando la terza vittoria consecutiva. A regolare i conti ci hanno pensato Matip e Salah, con il difensore che con un’incornata a fine primo tempo ha portato avanti i suoi, mentre nella ripresa il faraone ha chiuso i conti con una doppietta. Solo nel finale l’Arsenal grazie alla rete di Torreira ha accorciato le distanze, senza però cambiare la sostanza. Stesso risultato, ma in trasferta, per la truppa di Pep Guardiola che ha schiantato a domicilio il Bournemouth. Protagonista assoluto della vittoria dei citizens è stato il Kun Aguero autore di una doppietta intervallata dal gol del solito Sterling salito a quota 5 in tre gare. Ad accorciare le distanze per i padroni di casa ci ha pensato il giovane Wilson che con una punizione magistrale ha tentato di riaprire il match a fine primo tempo. 3 punti anche per Guardiola che si trova adesso a -2 dai Reds a causa del pareggio tra le polemiche della settimana scorsa contro il Tottenham. Siamo solo a fine agosto ma la Premier è di nuovo questione tra Liverpool e City, con gli altri che dovranno accontentarsi solo delle briciole.