Il Cagliari abbatte il Grifone

Posted By on Set 21, 2019 | 0 comments

Pasquale Pollio

Il Cagliari torna alla vittoria alla “Sardegna Arena” dopo le due sconfitte casalinghe rimediate in questo campionato, riuscendo con carattere e determinazione a riprendere una partita che a sette minuti dalla fine era sul risultato di parità.

Maran scioglieva i dubbi della vigilia solo alla presentazione delle formazioni ufficiali che vedevano Rog accomodarsi in panchina per Ionita, e Castro vincere il ballottaggio con Birsa per il ruolo di trequartista, confermata per il resto la formazione che aveva espugnato il Tardini.

Dopo un primo tempo equilibrato chiusosi sul risultato di 0-0, al pronti via nella ripresa saliva in cattedra il “Cholito” Simeone che sbloccava l’incontro con un perfetto colpo di testa, ma il tecnico con i suoi cambi abbassava il baricentro della squadra, permettendo agli uomini di Andreazzoli di prendere il sopravvento a centrocampo, e così al minuto 83 Kuamè rimetteva il match in parità, con i sardi che in quel momento avevano come terminale offensivo il solo Joao Pedro, ma nonostante questo il Cagliari gettava il cuore oltre l’ostacolo e ribaltava il risultato grazie ad uno sfortunato autogol di Zapata ed ad una perfetta ripartenza di Joao Pedro, legittimando così la vittoria.

Una prova di maturità di tutta la squadra con Nandez, Joao Pedro e Simeone sugli scudi, ed ora i rossoblù sono attesi al San Paolo, nel turno infrasettimanale, contro la corazzata di Carletto Ancelotti non avendo però nulla da perdere