Roma, esordio ok. 4-2 alla Sambenedettese a Trigoria.

Posted By on Set 5, 2020 | 0 comments

(di Gianluca Guarnieri) Prima uscita ufficiale per la Roma di Paulo Fonseca nella la stagione 2020/21. I giallorossi hanno superato per 4-2 la Sambenedettese dell’ex juventino Paolo Montero, a Trigoria,  in una gara double face, con un team nel primo tempo composto dai calciatori non impegnati con le rispettive nazionali, mentre nella ripresa ampio spazio alla primavera e ai ragazzi di Alberto De Rossi. Roma in vantaggio al 4′ con Veretout, con un destro preciso su cross da sinistra di Calafiori. Raddoppio 5 minuti dopo grazie Perotti bravo a deviare in rete un perfetto assist di Villar (tra i più brillanti). Rete per i marchigiani grazie ad un rigore di Maxi Lopez per un fallo di Fazio su Botta, e il 3-1 momentaneo con Mhkitaryan imbeccato ancora da Villar. Primo tempo che si conclude sul 3-2 per un nuovo penalty a favore dei rossoblu (atterramento di Chacon da parte di Karsdorp), realizzato ancora da Lopez, di piatto destro. Nella ripresa arriva il definitivo 4-2, con Mirko Antonucci che mette in rete dopo una galoppata in stile-Zaniolo del giovane Ciervo. Una gara divertente per mettere minuti nelle gambe. Da segnalare le nuove polemiche innescate dalle dichiarazioni dell’ex DS Gianluca Petrachi all’Ansa, polemiche rivolte dall’ex dirigente nei confronti della passata gestione di James Pallotta. Per Petrachi, la precedente leadership societaria ha peccato di lontananza dalla squadra e dal suo Direttore sportivo, lasciato solo nel confronto con elementi che hanno creato turbative, minando i rapporti interni della squadra. Un rapporto che si è lacerato dopo il famoso Sassuolo-Roma di Febbraio, portando poi all’allontanamento del dirigente leccese ex Torino.