McKennie e la paura della Juve

Posted By on Set 4, 2022 | 0 comments

Nicola Ciacciarelli

Weston McKennie e l’occasione sprecata in Fiorentina-Juve, una delle rarissime volte che Madama si è spinta nella trequarti avversaria, rappresenta in pieno lo stato attuale della Juventus. L’americano è apparso poco lucido e soprattutto impaurito, incapace di prendere la giusta decisione a pochi metri dal portiere.

La Juve al Franchi si è mostrata una volta di più confusa, passiva, terrorizzata da un discreto avversario, ma non certamente uno schiacciasassi, reduce da quattro gare consecutive senza aver segnato nemmeno un gol, tra coppa e campionato. L’occasione dell’americano poteva rappresentare la (quasi) chiusura dei giochi al 38’ del primo tempo ed invece si è trasformato in un enorme boomerang, visto che dall’angolo seguente è nato il contropiede viola e l’1-1 firmato da Kouame.